Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 22:28   #80
RailMax
московское метро

Вы сказали Спасибо: 6,649
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Отредактировал сообщения как мне надо, поудалял лишние, и поехал заново. Скажу "не хвастая" - так мне понравилось больше)) Никто лишний раз не отвлекает, всё по делу. Но вопросы один фиг возникли. Сергей, нужна твоя консультация. В начале сценария, несколько раз встречается ситуация, когда меня вызывают словами "6301, на приближении к станции....", а на самом деле я нахожусь ещё только перед предыдущей станцией (остановочным пунктом). Это так и было, или что-то нарушилось всё-таки?

И главное - перед Лесным я всё-таки встал .... Вообще какая-то фигня у меня с этим Лесным. Первое, что показалось странным - с предыдущей станции до Лесного всего около 2 км, а времени хода больше 10 минут... переигрывал два раза, и тащился в итоге около 15 км/ч, чтобы приехать по графику. Ладно, приезжаю - а высадку осуществить невозможно: жмёшь Enter, и ничего не происходит... Думал, маркер платформы "не по месту", пробовал останавливаться и ближе, и дальше - всё то же самое... Потом, по связи предупреждали, что на выход КРАСНЫЙ, скрещение с грузовым. Однако, выходной у меня ЗЕЛЁНЫЙ... Дальше он перекрывается на красный. Далее, в 19:49 выскакивает сообщение, что можно отправляться, маршрут готов. И в этот момент, в горловине станции появляется этот грузовой. Шпарит он настречу по моему пути, в врезается мне в морду... вот такая фигня... переигрывал с сохранёнки - то же самое. Увы, мне пройти не удалось... Что это, не могло же из-за сообщений?.. (удалял в редакторе, через менюшки места и времени).

Из других косяков - тоже столкнулся боками со встречным грузовым (на Технической, кажется), из-за того что его вагоны были не в габарите... Андрюх, что за ерунда, такого же не должно быть даже на УЖД ))

Последний раз редактировалось RailMax; 24.09.2013 в 22:32.
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА