Цитата:
Сообщение от Тим
...
Патроны в подушках безопасности, так же надо перезаряжать, т.к. со временем они просто перестают работать...
|
С этого места пожалуйста поподробнее, желательно со ссылочкой на сайт производителя.
Цитата:
...
Я тут недавно возвращаясь домой видел ДТП новой ГАЗель NEXT и Ford Taurus (тоже где-то 94-95г.в), так Ford воообще в смятку, как думаете - почему?
Потому что машина уже старая.
|
Потому что Газель - это легкий грузовик(фургон, микроавтобус), а Ford Taurus - это легковушка, нечто среднее между Волгой и 41-м Москвичем.
Цитата:
Нормальные иномарки (в европейской территории РФ) по деньгам начинаются от 300т.р. и выше. Все что дешевле - как правило хлам (за редкими исключениями)
|
Я Вам как раз исключения и привел.
Цитата:
...а следовательно брать машину, что бы так же начинать вкладывать в нее - глупо.
|
С этим совершенно согласен, глядеть надо, что берешь.
Цитата:
Машина должна быть машиной, а не ведром с красивым иностранным значком. А потому если нет денег на нормальную иномарку - нехрен брать этот 20летний хлам, берите нормальную русскую.
|
Может Вы разрешите людям самим сделать выбор и проголосовать рублем?
Выходит на Дальнем Востоке все сплошь идиоты,раз не хотят брать "нормальные русские" машины?
(кстати, хотелось бы знать, что это такое).
Цитата:
А то получается как вчера у меня, еду домой на своей новой BMW-730, а перед мной в пробке стоит какой то убитый VW Golf II, который так дымил, что я предпочел перед собой впустить автобус, только бы не задохнуться от этого дыма, несмотря на климатические и очистительные системы моего автомобиля (они просто не помогали).
|

Спасибо, что напомнили, что ездите на новом БМВ ( а то мы уже и забывать начали

), но дай бог Вашему баварцу прожить хотя бы половину жизни того Гольфа...