Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 11:02   #36
Leximy
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Leximy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Счастье

Цитата:
Сообщение от Vitalik76 Посмотреть сообщение
Посмотрел я official expansion pack. Теже грабли, только в профиль. Не заметил никаких улучшений.
Кстати вот список самых вопиющих глюков, которые я заметил играя в RS от НД и без исправления которых даже говорить о перспективах бесполезно. Может Leximy их посмотрит и скажет что уже было исправлено? Мне кажется что ничего.
Дак чтобы включаться в работу нужно чтобы основная часть игры работала как надо, а не как сейчас (глюк на глюке).
Ну МСТС2 по крайней мере точно поддерживаться разработчиками будет.
А я вот жалею что купил лицензию от НД.
Так вроде никто и не заявлял, что в OEP будут исправления. Исправления идут в патчах MK1 и MK2. Что ими исправляется - описано в соответствующей документации на официальном сайте. Поддержка есть и работа продолжается. Я не спорю, что глюки есть, но говорить о том что тут глюк на глюке и поэтому нельзя из-за этого включаться в работу, считаю неправильным... игра не падает, всё работает, исправления обещают и они потихонечку выходят (кто наслышан об истории с Т34vsTiger, тот меня поймёт). Я тоже жалею, что купил диск от НД. Именно из-за этого и пришлось заказывать лицензию. Про контактные провода - так это не глюки, а так сделанные маршруты. Да, некрасиво. Меня это пока не напрягает, если что - можно ведь и самому добавить.
Leximy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА