Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 18:56   #1505
Диспетчер-регулятор
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Диспетчер-регулятор стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Диспетчер-регулятор с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AxelBox Посмотреть сообщение
От возраста зависит... Если такая "бяка" выявлена по молодости, то со временем, как правило, всё нормализуется. Это, скажем, издержки растущего организма - некоторое несоответствие размеров створок клапана сечению аорты. Аналогично и мне такое же ставили, но с возрастом всё нормализовалось.
Если с возрастом это нормализуется, тогда я спокоен. Только всё равно я не думаю, что терапевту на комиссии это понравится.

Цитата:
Сообщение от Колян Adler Посмотреть сообщение
А чем мотивировали? Что якобы слабое сердце, или с нарушенным режимом его посадить быстрее можно? Так а где нарушенного режима нет, я извиняюсь? Да полно где ночные смены есть, и в больницах, и на заводах, и в аэропортах и много где ещё, так что теперь пролапс этому помеха?
Ну я напомню, что спрашивал я лишь на форуме. Здесь, кажется, был человек, который является врачом. Он и ответил, что с аномалиями в развитии сердца как бы противопоказано. Чем именно это объясняется, к сожалению, не пояснил - так указано вроде в каком-то там списке. Ещё кто-то добавил комментарий, который я до сих пор помню, что если прекрасно себя чувствуешь, и аномалия эта совсем никак жить не мешает, не проявляется, то живи хоть сто лет, а на ЖД нельзя. Не помню, кто прокомментировал. Как эта медкомиссия на деле прошла бы не знаю. Не знаю, будет ли у меня вообще ещё возможность попробовать пройти на ЖД, так как закончил универ, и надо работать по специальности - опыт набирать.
Такой вопрос форумчанам - можно ли вообще комиссию эту зверскую пройти в пилотном режиме до того как решишь учиться на машиниста? Или перед поступлением всё равно комиссия будет лояльна, а звереть начнёт только после окончания обучения?
Что самое печальное - никогда не курил, да и не пью особо, а здоровье какое-то странное. Ничего не пойму.

Последний раз редактировалось Диспетчер-регулятор; 04.08.2013 в 18:58.
Диспетчер-регулятор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА