Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 17:28   #11
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Слесарь Посмотреть сообщение
А насчёт протокола - всё равно самостоятельная диагностика не светит в силу дороговизны оборудования и программ. Только типовые ошибки если...
Зачастую этого достаточно, например параметров бензинового OBD даже более чем достаточно...и оборудование стоит копейки

Цитата:
Этот прогресс оплачиватся увеличением расхода топлива, снижением ресурса и надёжности двигателя.

Применительно к моей машине двигатель Евро-4 более сложен, хуже по характеристикам.
Ну как расход...расход нового Мерседеса E, с 2х литровым двигателем в городе 12-13 литров, такой-же машины 2001 года 15-20 литров

Машины низких классов давно доползли до 110л.с с двигателями 1.6...и это при Евро-4! Расход меньше 10л. на сотню, к слову карбовые жигули не сильно лучше рядом с ними смотрятся

Ресурс и надёжность боюсь не следствие Евро-4, а маркетинга компаний их производящих.

Цитата:
Один и тот же двигатель в разных автомобилях будет выдавать разное.
конечно, поэтому я непосредственно из параметров двигателя брал данные, а не автобуса.

Цитата:
Не надо придираться к мелочам. Давайте скажу "карбюраторный" - в данном случае это будет синоном. По существу возражения есть?
По существу надо с одинаковыми вводными сравнивать машины.

Цитата:
На мой взгляд - да. Если на Ваш - нет, то РЖД идёт в верном по-Вашему направлении.
На мой взгляд машинист должен локомотивом управлять, а не за машиной следить.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА