Цитата:
Сообщение от donitz
А проблем с рельсами там нет...
|
Маршрут Демитров 2.7 требует установки профильных рельс и тогда все красиво. При неправильной инсталляции или неправильной деинсталляции пакета профильных рельс будут наблюдаться местами "высокие" рельсы, иногда местами даже отсутствие всяких рельс. Установите пакет профильных рельс (при установке маршрута все подробно написано), или верните все на исходную (статья
«В некоторых маршрутах отсутствуют шпалы в секциях пути» на сайте zaborin.ru. Правда мне пришлось дополнительно скопировать файлы
a1t10mstrt.s, a1t50mstrt.s, a1t10mtrConcrete.s, a1t20mtrConcrete.s из папки ..\GLOBAL\SHAPES\ в папку ..\routes\Demitrov - Multiplayer\SHAPES\. Сейчас стоят простые рельсы и нет проблем.
Цитата:
Сообщение от Рерик
У меня вопрос, почему не берётся в расчёт Киевский ход?
|
Берется. Почитайте
Предстоящий МП (выбор ДНЦ и маршрута). Я две недели прошу одно и тоже: давайте предложения по маршрутам. Тишина! Если бы Вы двумя днями рашьше предложили бы Киевский ход - 99% выбрали бы его. Хотя и сейчас еще не поздно. Если есть желающие, пожалуйста, будет Киевский ход (тем более его я храню, как заготовку на 26 мультиплеер; есть уже наряды). Но только не молчите; написать пожелания по маршруту займет 1,5 минуты.