Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 10:46   #68
projecter
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4,125
Поблагодарили 1,156 раз(а) в 324 сообщениях
projecter стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Проблемы надо решать цивилизованно. Есть курильщики, есть некурящие. И не надо их сталкивать лбами. Бороться надо не с пьянством, а развивать культуру пития. Так же и с табаком. Развивать надо культуру табакокурения. Все равно курили и курить будут. Но при этом, безусловно, курильщик должен уважать некурящих, равно как и некурящие, как минимум, не считать курильщиков быдлом. Я уж не говорю об уважении. Где уж нам получить уважение от некурящих. Кстати, я, как курильщик, сам не переношу табачный дым на дух! У нас на работе запретили курить в санузлах. Сделали курилку в цехе. Так все равно находятся люди, курящие "на очке". Я, пардон, захожу по большой нужде, а там просто нечем дышать!
Возвращаясь к топику. Так же и в поездах. Ну кому мешает нерабочий тамбур? Не так уж много народу шарится по составу. Ну сделайте там нормальную вентиляцию и проблема будет решена. И пепельницы нормальные в тамбуре сделайте, чтобы можно было сигарету потушить и выкинуть. А то сейчас потушить не обо что. Вот и кидают их как попало, а они потом тлеют и дымят. Кстати, только по этой причине я всегда свой бычок выкидываю между вагонами на рельсы - так он хотя бы не дымит.
А кричать на нас "Да задолбали Вы курить!" - так кричать на нас не надо. В ответ хочется набрать полные легкие дыма и выдохнуть такому кренделю в лицо. Курить или не курить - это мой выбор. Просто, еще раз повторюсь, давайте уважать друг друга. И тогда всем станет легче дышать.
projecter вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо projecter за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА