Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 03:02   #36
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
И что дальше? когда будет бутылка водки стоить 500р., многие нормальные люди ещё подумают, стоит ли её в нормальном магазине покупать или перебиться какнибудь.

А массово гнать самогон и выращивать табак на огороде....хех...сейчас времена уже не те.

Ну будет этим два-три человека заниматься и всё, массово этого не будет...
В каком смысле массово? Я говорил о централизованных поставках пойла под видом напитков надлежащего качества с тех-же заводов и фирмушек около них и о росте их прибыли.

Причем тут самогон и огороды? Им такие объемы и не снились.

Это я в новый год или свой день рождения должен быть трезвым потому-то какой-то толстозадый в мерсе, который иногда бывает на работе в думе так решил?

Они уже за меня решают где мне курить, какие лампочки и куда вкручивать, как и кому за это платить, завтра что будут решать когда мне спать и когда вставать?

[дальше следует непереводимая игра слов]

Добавлено через 10 минут
Кстати, надо этот бред в своих целях использовать, раньше я как нормальный человек, когда народу на приеме не было уходил на склад (кухня), закрывался и там курил, если кто приходил (дверь хлопает) гасил сигарету в пепельнице, опять же закрывал дверь в "прокуренный" склад и возвращался на рабочее место.

Теперь буду выставлять на столе табличку "Ушел на перекур в соответствии с ФЗ №ХХХ" и уезжать в машинное помещение лифта - ни разу не общественное место, посторонним туда вход воспрещен, минут на 10-15.

Про это в Уставе ЖСК ничего не сказано, значит можно.

Ха! Я еще и бухгалтера с собой прихвачу, сколько её просил не курить на приемах, ибо мну провоцирует и к некурящим это явное неуважение, теперь полное равенство - все, курящие и нет будут ждать пока мы свою потребность справим в положенном месте, т.е. по Закону.

Последний раз редактировалось Zabor; 04.06.2013 в 03:10. Причина: add
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА