Цитата:
Если депрессия - лечиться нужно законными лекарствами, типа валерьянки.
|
Валерьянкой депрессию не вылечить, почитайте матчасть, антидепрессанты это лекарственные препараты находящиеся на 1 шаг до наркотиков
Цитата:
Сообщение от sciff
2. не докажите вы бОльший вред от «синтетических» огурцов чем от курения, можете даже не пытаться 
|
Вы просто неправильный пример привели, среди умерших в 70 лет людей употребляющих огурцы, не синтетические, а обычные домашние, умерло больше, чем курильщиков

Это я вам без официальной статистики скажу совершенно точно.
Цитата:
а то что курильщик поглощает канцерогены в несоизмеримых со всем остальным количествах — факт. всё остальное демагогия
|
Возьмём курящего жителя деревни кукуево находящийся от ближайшего крупного населённого пункта за 500км, и житель района Капотня г. Москва или города Пермь близ нефтезавода или Норильска, кто из них больше канцерогенов потребляет?
Цитата:
3. любой допинг истощает резервы организма
|
ноно, доппинг разный бывает, для меня например доппинг это с гаечным ключём или паяльником под машиной своей полежать... в очень знаете-ли на позитивный лад настраивает.
Я алкоголь уже давно не уважаю, хотя и приходится выпить иногда, и не курю вообще.
Цитата:
почему в отношении табачной проблемы не используется тот же подход, т.е. борьба с табачной МАФИЕЙ?!
|
потомучто курение пока официально разрешено... обратите внимание, сейчас всё вполне уверенно идёт к его полному запрету...чем не борьба?