Цитата:

| 

Если депрессия - лечиться нужно законными лекарствами, типа валерьянки.

| 

Валерьянкой депрессию не вылечить, почитайте матчасть, антидепрессанты это лекарственные препараты находящиеся на 1 шаг до наркотиков
	Цитата:

Сообщение от  sciff

2. не докажите вы бОльший вред от «синтетических» огурцов чем от курения, можете даже не пытаться    

| 

Вы просто неправильный пример привели, среди умерших в 70 лет людей употребляющих огурцы, не синтетические, а обычные домашние, умерло больше, чем курильщиков 

Это я вам без официальной статистики скажу совершенно точно.
	Цитата:

| 

а то что курильщик поглощает канцерогены в несоизмеримых со всем остальным количествах — факт. всё остальное демагогия

| 

Возьмём курящего жителя деревни кукуево находящийся от ближайшего крупного населённого пункта за 500км, и житель района Капотня г. Москва или города Пермь близ нефтезавода или Норильска, кто из них больше канцерогенов потребляет?
	Цитата:

| 

3. любой допинг истощает резервы организма

| 

ноно, доппинг разный бывает, для меня например доппинг это с гаечным ключём или паяльником под машиной своей полежать... в  очень знаете-ли на позитивный лад настраивает.
Я алкоголь уже давно не уважаю, хотя и приходится выпить иногда, и не курю вообще.
	Цитата:

| 

почему в отношении табачной проблемы не используется тот же подход, т.е. борьба с табачной МАФИЕЙ?!

| 

потомучто курение пока официально разрешено... обратите внимание, сейчас всё вполне уверенно идёт к его полному запрету...чем не борьба?