Цитата:
Сообщение от Mr. Angelo
Громко, громко сказано.
Вроде речь шла о качестве подготовки. Про качество кадров - совсем другой разговор. Люди разные, для кого-то это просто работа, у кого-то способности к самообучению не очень развиты, очень разные люди - но тем не менее, это наши коллеги. Не стоит от них вот так отгораживаться. Многим, чтобы хорошо учиться - нужна чуть более сильная мотивация, "направляющий пинок". А если так, как вы, категорично подходить к кадровому вопросу - работать некому будет.
А за ссылоку спасибо, нельзя сказать что подобной причины я не подозревал. А все даже интереснее завёрнуто оказывается.
|
прошу прошение отвлекли и не дописал прошлый пост.
тут я
----
Сегодня 15:55
орел
----
говорил про то с какой "скоростью" сейчас готовят пом \ маш - тов , если раньше было что бы стать помошником надо было отучиться пол года \ 3 года ( смотря где учится при депо или в училише ) то сейчас сколько ? так же и про машинистов 1,5 \ 3 года надо помохой отработать и потом идеш в школу то сейчас ?
то как учатся в школе и кто учит мне хорошо извесно . но
---
Сегодня 16:56 орел
кто хочет учится тот учится при любой системе учёбы, кто не хочет тот "учится" .
-----
про качество " кадров" мне тоже хорошо извесно . но повторим -- кто хочет учится тот учится при любой системе учёбы, кто не хочет тот "учится" . ----
а там другого варианта ( на мой взгляд ) и не было - я про калитву
з.ы. если кого обидел то не хотел