Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 16:56   #90
орел
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 961 сообщениях
орел стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Mr. Angelo Посмотреть сообщение
Так как щас учат и чему учат в Уч.Центрах по полгода - действительно можно дать за 3 месяца с тем же результатом на выходе. В большинстве случаев люди полгода откровенно "х... пинают". Не потому что учиться не хотят, а потому что учебный процесс так устроен, из "пальца высосан", полно "воды" и все это растянуто на длинный срок. Что говорить - что у помощников, что у машинистов в программе наибольшую часть времени занимают "Конструкция" и "Управление", в первую входит переписывание книжек о конкретной серии локомотивов, заучивание всяких натягов, зазоров и нормативных значений параметров, во вторую дисциплину - изучение того как ведет себя поезд, как им управлять, какие неисправности бывают, ну и электро-схема. По идее сюда же должны входить действия в нестандартных ситуациях, выходы из положения, методы и решения привязанные к реальным условиям экслуатации с поправкой на бардак в руководстве, а этого ничего нет. Остальные основные предметы - автотормоза, приборы безопасности, ПТЭ - сильно меньше по объему часов, ПТЭ я бы сказал непозволительно меньше.
Люди хотят учиться, но их учат чему-то не тому, и иногда "кто то не те" (это я о компетентности и адекватности преподавателей).
кто хочет учится тот учится при любой системе учёбы, кто не хочет тот "учится" .

Добавлено через 2 минуты
хм на http://railway.kanaries.ru/ интиресная инфа я "прошла" про бригаду , где то на 64 странице ишите
орел вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо орел за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА