Цитата:
Сообщение от AGas
ВЛ11 (который М6) замечательный локомотив, например. Схема известная, обкатанная годами. И не надо мне тут про "вражескую" Грузию задвигать: тому же Новочеркасску было бы весьма несложно освоить выпуск таких. И даже Челябинску.
|
Ой, это значится, что для Вас локомотив родом из 60-х годов такой весь из себя замечательный? И это ничего, что Механики им, очень мягко выражаясь, недовольны? И, значится, то что его, по Вашим словам, "схема известная" совершенно меняется от выпуска к выпуску, заставляя всех к ним причастных матерится, это тоже достоинство? Извините за нескромный вопрос - а сколько Вам лет и чем Вы в реальной жизни занимаетесь? Потому как что то, то что Вы тут излагаете очень сильно отличается от реальностей данных остальым в их ощущениях!
Цитата:
Сообщение от AGas
Из переменников - ВЛ85, я до сих пор считаю, что те, кто их задвинул, совершили преступление.
|
Если Вы считаете, что это преступление, то Ваш гражданский долг незамедлительно написать об этом в прокуратуру, что бы они расследовали и привлекли преступников к ответственности! А не кидать тут лозунги как на митинге...
Цитата:
Сообщение от AGas
Есть апробированные годами продукты.
|
Ага, а давайте будем ВЛ22м и ВЛ60к выпускать! Ну уж куда как "апробированные годами продукты" были. Милейший, на улице, вообще то, 21-й век идет. Вы об этом не забыли?
Цитата:
Сообщение от AGas
Есть ПКБ ЦТ, ВЭлНИИ и другие организации, способные вести разработку локомотивов. Надо просто дать им "зеленую улицу".
|
А кто их за руки держит? Вот захотела Синара и стала разрабатывать и выпускать локомотивы. И, кстати о причках, Вам не кажется, что обрушиваясь на ВЭлНИИ, Вы чуточки забыли о ЭП20?
И скажите, а что, по Вашему просвещенному мнению, обязаннсти ПКБ ЦТ заключаются именно в проектировании локомотивов?
Цитата:
Сообщение от AGas
А Вы, ратуя за "международную кооперацию", выступаете за тупое копирование старых западных образцов.
|
А вот это образец демагогии, передергивания и троллизма. Кооперация, пусть даже и столь ненавилимая Вам международная абслютно ничего общего не имеет с "тупым копирование старых западных образцов"!!!
Цитата:
Сообщение от AGas
То есть, закрывая стратегические предприятия и открывая на их месте базары с ларьками, наши тогдашние "рулевые" не сделали этот выбор? То, что "обязательно" и "не обязательно" - вопрос теоретический. Мы же живем в реальном мире, увы и ах.
|
Мда, опять лозунги пошли...
Название и адрес локомотивостроительного предприятия в РФ на месте которого "открыт базар с ларьками" в студию!!!
Цитата:
Сообщение от AGas
|
Ну вот опять "просрали вас полимеры"... Куча линков и все об одном... Проблема с бандажами есть и ее, как видите, никто не скрывает, а решают. И по случаям разрыва бандажей по месту клеймления (по концентратору напоядения) оченб оперативно было принято решение, позволяющее снять эту проблему в корне. МПС изменило методику клеймления - терерь номера не будут высекаться, создавая концентраторы. Отчего Вы об это не пишите? Потому что это не даст Вам по прежнему нагнетать страсти?
Цитата:
Сообщение от AGas
К сожалению, по ПО и агрегатам марки "Сименс" данных в открытом доступе нет. Есть закрытая статистика, которую в виде документов обнародовать я не могу - подведу хороших людей. Вы можете сколько угодно называть меня болтуном.
|
Не понял, Вы сами работаете на УЛ? Или кто то из работающих там снабжает Вас этой чернухой? А болтуном Вы сам себя делаете, своими постами - одни крики "все пропало" безо всякой конкретики.
Цитата:
Сообщение от AGas
Но если чуть-чуть подумать, то будет понятно, что на совместном предприятии "Сименса" и "Синары" никакая критика техники производства "Сименса" в принципе не возможна.
|
Эт-та... Голубчик, вот уж чего мне не надо вкручивать, так это того, что происходит в сименсовских конторах по всему свету. Я в такой восемь лет проработал. И не попались бы их идиоты топы в Европах на откатах, так и по сей день работал бы!
И с чего это Вы приравниваете посты на форуме к критике Сименса на СП Сименса и Синары? Или Вы этот форум тоже СП С&С считаете? Не считайте остальных идиотами...