Цитата:
Сообщение от AGas
Я украинцев люблю. Но русских люблю все же чуточку больше. И мне лично обидно, когда наша, русская промышленность производит всякую халтуру.
|
А вот я и тех и других не различаю друг от друга по отношению к ним. Впрочем как и от немцев, французов, венгров, латышей, эстонцев, американцев, канадцев, евреев, мексиканцев, китайцев и протчая и протчая и протчая...
Я не люблю непорядочных, а цвет кожи или национальность рояли не играют! И не следует проецировать свое отношение к отечественной промышленности на другие национальности, это приводит к серьезному искажению понимания окружающей реальности.
Да, и кстати, что такое "русская промышленность"? И входят ли в "русскую промышленность" мордовские предприятия? Скажем "Сарансквыпрямитель"? Или это по нацсоставу владельцев? И является ли тогда "русским" ТМХ?
Цитата:
Сообщение от AGas
Вот если я вам скажу по секрету, что пятая часть всех отказов на "гранитах" приходится на немецкие агрегаты фирмы "сименс" - тягловые преобразователи, например...
Вы меня за это в германофобы запишете, или что?
|
А откуда свеедния про 1\5? Источничком не поделитесь ли? И если сведения о неисправностях по вине Сименса подтвердятся, то, разумеется, не запишу. А вот ежели нет, то, звиняйте, как минимум в Сименсофобы прийдется...
Цитата:
Сообщение от AGas
Да, и кстати. У младшей "сестры" "Гранита" - "Синары", с бандажами вроде как проблем нет. Своего геморроя, конечно, выше крыши.
Вот статья на эту тему Там подробно расписано про то, что 18% "Синар" на СвЖД числятся неисправными. И что число отказов больше прогнозируемого в 7-20 раз.
Но вот именно с бандажами вопросов не возникает.
|
Да, да... Но вот про 18% неисправных Вы написали, а вот про эту коротенькую справочку в конце статьи, отчего то забыли:
"Справка
В приписном парке Свердловской дирекции тяги находится 148 электровозов 2ЭС6. По данным на январь 2011 года локомотивы этой серии отработали 42 тыс. часов, на тот же месяц 2012-го – 86 тыс. часов. Общий пробег на январь прошлого года составил 1,133 млн км, а на начало этого года – 2,106 млн км. Производительность машин достигла 2359 км. Все качественные показатели работы увеличились на 35–40 % к 2011 году.
Количество неисправностей на 1 млн км пробега снизилось на 20 %."
И с чего это все Ваши посты имеют ярковыраженую негативную направленность, а? Выдергиваете только негатив и надеятесь, что целиком поленятся прочитать?
Цитата:
Сообщение от AGas
Вот скажите мне, ради Бога: почему у нас никогда не бывает ВСЕ хорошо?
|
А этого нигде не бывает, что ВСЁ и ВСЕГДА хорошо было. Только в сказках...