Цитата:
Сообщение от Im-Ho-Tep
При всем уважении - а где еще, кроме России, в значительных количествах эксплуатируется продукция "новейшей истории" локомотивостроительных заводов бывшего СССР?!
|
Мне достаточно, если продукция отечественных заводов будет эксплуатироваться только у нас.
Цитата:
Кроме того - как оценивать качества локомотива по количеству закупленных страной (жд-администрацией)-эксплуатантом единиц??
|
Кто говорит о качестве локомотива?
Я, кстати, не сомневаюсь в лучшем качестве ТЭ33А и большем совершенстве его конструкции по сравнению с 2ТЭ116У.
Однако 2ТЭ116У - весь наш, а ТЭ33А - вообще америкнский засланец в Китай, слегка адаптированный под полигон СССР. Да и то не очень хорошо получилось.
Цитата:
Тогда 2ТЭ70 по обоим критериям получается фиговым тепловозом - нигде кроме России не эксплуатируется.
|
Я не разделяю восторга Geka этим локомотивом, по крайней мере с точки зрения технических решений.
Цитата:
у ТЭ33А хоть есть экспортная поставка из 4 таджикских и 2 кыргизских локомотивов
|
Возможно, американский дизель 2ТЭ116УД заставит присмотреться к нему повнимательнее потенциальных покупателей 2ТЭ33А.
Думаю, для Монголии, например, уже эксплуатирующей американские тепловозы, 2ТЭ116УД будет интересен.