Цитата:
Сообщение от Garikk
Я когда столкнулся с таким выбором, когда продал пятёрину, тогда купил лансер 6 на ручке 1.3 75л.с. с кондеем, ух огонь машина...для своих 75 лошадей пёрла она дайбоже (правда только до 110кмч..дальше всё уныло)...я даже мысль проскакивала, не найти ли движок от эволюшена для него..но я мечтал об американце...
|
Я еще не забыл, Ваших критических высказываний в адрес Тойота Селика. Вот где огонь, условно говоря.

Интересно посмотреть на вживление такого мотора. Это же совершенно разные машины, с разным типом привода.
Бывает и меня пробивает на американизмы. Jeep Wrangler (YJ) был бы хорошим дополнением к Харлею. Вообще придерживаюсь другой идеологии. Нравятся автомобили, хорошо управляемые, моторы которых не переводят попусту тепловую энергию в кинетическую, а делают свою работу максимально эффективно.
Цитата:
Сообщение от Север
Мазду на время решил не буду брать, не та машина, такую брать точно не на бюджет, если я её возьму, то я захочу её сделать, всё таки не 40 стоит. Машина хорошая всегда радует и хочется заняться серьёзно, пока я не готов.
|
Забрал бы Кседос в отцовскую коллекцию, но есть два момента:
1) Есть машина, достаточно свежая, но требующая из-за своей марки повышенного контроля и заботы.
2) Коллекция потихоньку переходит в мои руки из-за возраста отца. Летом надо приводить в нормальное состояние Мазда Персона, изуродованную ночными гаражными вандалами.