Тема: Mercedes-Benz
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 04:05   #252
Dmitry75
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 206 раз(а) в 84 сообщениях
Dmitry75 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
Добавлено через 30 минут
Если эта тачка без проблем, сел и поехал, и ехал доолго, тысяч 50 ехал, то отлично. Но даже хозяйка написала что состояние среднее. Красить надо - это раз, подвеску наверняка перетряхнуть надо - это два, компрессию померить надо ещё. Дальше я не знаю на что обратить внимание. Я эту машину вообще не знаю.

А как на счёт этой? Вариант на первый взгляд куда живей http://www.e1.ru/auto/sale/2240005.html
Тысяч пятьдесят - это 3 года примерно.
Ничего там красить сразу после покупки, скорее всего не надо. Лучше на замену масла, других эксплуатационных жидкостей, ремня ГРМ деньги потратить.
Подвеску у них всех перетряхивать надо, но если денег нет, то можно какое то время ездить как есть. Выплатишь кредит, тогда вложишся в машину.
А что - Mazda 323F тебе лучше знакома? Посмотрел фотки, в каком месте она живая? Морду уже били, когда там стоял родной бампер. Потом чтобы сэкономить, поставили хз что и опять разбили. На ней гопник какой-то ездит, гонщег блин. Да и классы разные. Кседосы гопота никогда не покупала. Машина из одних хороших рук (скорее всего), переходила к следующему эстету, но более бедному. Лучше у женщины купить, она на ней не гоняет.

В какую сторону лучше, решать тебе. К чему душа лежит. Хотя большим психологом быть не надо. Понятно, что тебе хочется машинку заметную, неординарную. Себя потешить и чтобы девочкам нравилась. Кседос 6 им точно понравится.
Dmitry75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА