Цитата:
Сообщение от Digger
Это Мултоновский(завод "Мултон") ТГМ, как и ТЭМ2 местный  Насчет КЛУБ надо глянуть, часто его вижу.
|
не знаю может и с завода но скорей всего из воинской части ( я про тгм23в , там еще поездная антена натянута ) , а так ага месные тгм4 , вот как раз из-за низ и " получили " ребята " пи..... " - краны перекрыты на ЭПК были
Цитата:
Сообщение от Слесарь
Комиссионные - уже давно профанация. Вся работа по комиссионному заключается в составлении отчёта по нему технологом.
Пожарные у нас ходят только наши, железнодорожные.
|
не знаю , у нас бывают регулярно на каждом комисионном . а какие еще придти могут ? городские ? хм так их и послать могут в пешие прогулки
Цитата:
Даже если станция будет вся на ручных стрелках на участке с жезловкой, требования будут такие же.
Вкратце: чтобы иметь право выезда на пути РЖД, локомотив должен быть оборудован АЛСН, скоростемером, КВ радиостанцией. Если в одно лицо - читаем ПТЭ про оборудование для работы в одно лицо.
|
хм а при чём здесь кв рация ? если разговор шел про тгм23в то да была рация кв и повторим то военный тгм-чик был
Цитата:
Плюс ещё локомотив должен проходить ТО и ТР по РЖДшным нормам.
|
хм а какие нормы то и тр в ржд на тгм4 ? подскажи документ
Цитата:
Причём это всё ещё с СССР.
|
не знаю может и так , но там ( выше писал ) было так как описал
Цитата:
Конечно, если локомотив или вагон работает безвылазно в карьере - никому не будет до него никакого дела.
Главное, чтобы это всё стояло и было не просрочено, а как это будет работать - никого не волнует.
Основной профит - с возможности требования денег за несоответствие требованиям (со стороны ревизорского аппарата), за обслуживание приборов безопасности и самих локомотивов(со стороны отделений и дорог) и т.д.
|
хм не знаю , есть пример когда не проверяли работу , за что и "получили" наезд , а есть когда следят и проверяют - проблем нет ( на сколько знаю ) . все зависит от руководства ппжт - я про алсн говорил