Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 15:59   #57
Vlad
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Denis Посмотреть сообщение

ЧС2, ЧС7. Кое-где используют ВыЛо. Внешне выглядят почти всегда ужасно: грязные, с разбитыми окнами в коридорах... Никаких КЛУБов и аналогов.
Не соглашусь. Когда я приезжал в Харьков, там не видел ни одного грязного и с разбитыми стеклами электровоза. Все были опрятные и ухоженные. Здесь надо говорить о состоянии локомотивов не в целом по УЗ, а по конкретным депо. КЛУБов на них, конечно нет, но так ли они нужны?
Цитата:
ЧС8, ЧС4. Тоже вечно грязные и битые. Можно сколько угодно говорить о том, что "не надо судить по внешнему виду", но я сильно сомневаюсь, что если машина выглядящая просто загашенной донельзя внешне, хорошо обслуживается "внутренне".
Я неоднократно бывал в Киев-пассе, часто видел Киевские машины в Сухиничах. Грязные и битые они приходили в середине 90-х (иной раз ЧС4 приходили такие, что было трудно сказать, какого они цвета). Но за последние лет 8 ни одной грязной и битой машины я не встречал. Все были ухоженные

Цитата:
ЧС4т, ЧС8, ЭП1, ЭП1М, ЭП1П. Очень активно идёт обновление парка, в частности, на Юге (Россошь, Кавказская).

.
Хорошие ЧС-ы меняют на плохие ВЛ-ы(ЭП)? А на УЗ уже ходят чешские электропоезда и решается(к сожалению все никак не решится) вопрос о приобретении чешских электровозов 109Е

Последний раз редактировалось Vlad; 17.01.2013 в 16:12.
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА