17.01.2013, 04:31
|
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 302
Поблагодарили 307 раз(а) в 100 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ZDMANIAC
Не знаю,как сейчас у наших южных соседей обстоят дела с ж.д., но когда я в 90-х годах отдыхал в Крыму(г.Саки), мне довелось неоднократно прокатиться на местных электричках ЭР1. Что я могу сказать: это полный ахтунг! Февраль месяц, а в некоторых вагонах отсутствовали стекла, проемы были просто забиты фанерой. В вагонах мелом на стенке красовалась надпись"Отопления нет". Лампы освещения работали, наверное штук 5 на весь вагон, остальные были просто неисправны. Кстати, ехал в Крым поездом Полоцк-Симферополь естественно, формирования БЧ, так к нам в конец цепляли УЗшные вагоны, которые по внешнему виду проигрывали нашим раза в 2-3. Тоже самое:немытые стекла, облезлая краска, какие-то ржавые подтеки по всему кузову. Ну наш поезд не фирменный, наверно,поэтому к нему и цепляли такие вагоны, мол и так сойдет. Очень хочется верить, что руководство УЗ все-таки наведет порядок, тем более на Украине есть и хорошие примеры ПС(новые Крюковские вагоны весьма неплохие, правда сам в них не ездил, но видел их на фотографиях), Умеют же делать,когда захотят! Дай Вам Бог нормального руководителя, который спасет УЗ от разрухи! Надеюсь, что такой человек найдется.
|
ЭР1 в Крыму ходят до сих пор. Они все прошли капитальный ремонт. Сейчас все в них работает, и освещение, и отопление, даже на санитарных зонах туалеты закрываются проводниками-кассирами....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AspID
Простите, а вы с Москвы в глаза хоть видели ДЭ1? Или общались с теми, кто на них ездит? Помоему тут скорее ваш "пук в лужу" больше.
|
ДЭ1 нормальные локомотивы. Не знаю, за что их хаят. Если бы была база их ремонта. То они бы летали как ласточки, а не стояли под заборами поломанные. Недавно Львовский ремонтный завод отказался делать капремонт ДЭ1, и теперь их ждет участь газорезки.
|