Цитата:
Сообщение от Denis
Главное, чтобы сервис соответствовал новому поколению техники. Вот на что нужно обращать внимание.
|
На Форуме 1520 Господин Гапанович какой был предсетателем экономического стола и я лично задавал вопрос, какой формат покупок выберет компания Оператор.
Г-н Гапанович очень четко ответил, что новую экономическую модель ржд с учетом всех обстоятельств делали в Сколково, и г-н Михайлов из Сколково показал всю не комерчески закрытую документацию ( очень даже хорошо моделированную) и теперь форма владения только операционный лизинг, при поддержке ВТБ и Сберегателный Банк. сейчас я не могу найти визиткарте Г-жи из ВТБ но она также весьма компетентна, и ранее делала программу для Трансаэро.
Что:
1 конечно выгодно Оператору
2 обяжет лизингодателя к созданию собственного сервиса, иначе количество регулирующих и договорных документов будет значительно велико для ровной работы.
Если вся програма описанная на Форуме - будет действительно работать - будет прекрасно.
И у ржд уже есть опыт покупки продукта на весь срок жизнено цикла с учетом стоимости совокупного владения - для сапсанов
тоже сделаное для и русских производителей- будет большой системный прогресс, так и положит начало особого отношения производителей к своей продукции, и особого качества, для того что бы производитель минимизировал собственные убытки от собственных ошибок.
как ответила прессслужба нэвз- сейчас все локомотивы эп20 есть собтвенность завода
Добавлено через 34 минуты
скажите, если кто из Уастников имеет информацию:
поезд #3 ( очень хороший я ехал им летом он выше по уровню сервиса выше чем Брэнд Красная Стрела) - это собственность ржд, или его имеет иной владелец, и накаких основаниях?
есть ли еще ппримеры локомотивов в лизинге, и как устраиваются отношения с владельцем инфраструктуры?
спасибо!