Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 18:41   #1653
Shney
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от R.Munge Посмотреть сообщение
Вы не могли бы сказать, какая сейчас пассажирская интенсивность движения на участке Краснодар -Сочи, когда нет сезона моря, и нет необходимости возить туристов.
Сколько вагонов имеют составы, как часто они ходят.
.
По разному. В день с адлера отправляется штук 15-20 поездов в сторону Туапсе, соответственно примерно столько же прибывает в Адлер, по вагонам могу сказать только по московским поездам, 12-15 вагонов сейчас идут.

Цитата:
Нет, конечно не хотим! Такой малый интервал ведет к снижению скорости на участке.
Можно сделать интервал хоть 1 минута, но вот только пассажиры убегут, и даже контейнеры - тоже убегут.
Пассажир - не хочет ехать со скоростью 100 км/ч, а контейнер - со скоростью 60 км /ч.
При этом вы предлагаете наши супер длинные и тяжелые поезда расцепить штуки на 4 Смешно. Сами пишете что интервал маленький это плохо, а у нас и с такими поездами интервал может быть мизерный, если последовать вашему совету, так вообще встать всё может

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я спрашивал только силу тяги, которая сечас применятся, и используется, т.е. в настоящее время полностью справляется с поставлеными задачами.
Так вопрос не в самой тяге как я понимаю, а в её реализации.
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА