Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 23:01   #1623
Слесарь
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
Слесарь стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от R.Munge Посмотреть сообщение
Так превое - винтовая стяжка - по мнению многих не так и плоха!
Видимо, Вы не знакомы с работой составителя...

Я уж не говорю про ограничения на вес поезда. Сколько там стандарт для стяжки - 850 кН? Ну, ну...

Цитата:
такие работы ведутся, как и стандарты установки и требования - подождем 2014 года.
Не прошло и 120 лет после внедрения автосцепки в США и 80 лет после начала внедрения автосцепки в СССР. Прогресс, однако...

Цитата:
Ну, что Вы! Такого как у вас дорога Е105 - видел только в Бразилии.
Это нормальная дорога. Вы бы по мурманке поездили после Петрозаводска...

Цитата:
За время поездки мы четыре или пять раз поменяли адсорбный фильтр на ее X5
У меня на Газели его вообще нет... и кондиционера тоже... Как я ещё живой-то?

Цитата:
потому что бесконечная очередь древних грузовиков, без свободного пространства, гнущиеся от перенагрузки, 20 км/ч и такой страшный дым ото всюду - здесь Вы правы, баварские конструкторы такого просто не могли себе представить.
Это наши перенимают моду Запада на автоперевозки.

Цитата:
Вот как? Признаться, не сомтрел актуальные цифры..., Вы точно уверены?
Ни по длине сети, ни по грузообороту, ни по среднему весу поезда китайцы ещё нас не догнали.

Цитата:
??? Почему Вы так решили?! Скажите это VR, в Вайникала очень ругаются, что приходится ждать когда из одного финского состава сделают два русских.
Ничего не могу сказать, не в курсе.

Цитата:
Она, кажется, в россии в некотором упадке.
Тем не менее, на мелкие чудеса ещё способна. Причём промышленность Европы и США этого повторить не может.

Цитата:
Кайн проблем! У вас неисчерпаемый бюджет, сломалась одна ракета, построим другую.
Да, нефть пока ещё есть.

Цитата:
Медицина, социальные программы и пенсионные финансы - легко могут подождать!
Это наши руководители у ваших учатся.

Цитата:
нефтеполя в Плоешти, силеззкий уголь, эстонские сланцы, и карельские лес - это конечно ирония.
Это всё пшик. И чего это Вы сюда приплели наш карельский лес?

Цитата:
А если серьезно, мне очень нравится, какими темпами растут сейчас ветрогенераторы, и солнечнобатарейные поля. Более 30% энергии у нас совершенно экологиески чистые.
Посчитайте энергозатраты на полный цикл производства и обслуживания фотоэлементов и ветрогенераторов.

Ответ: фотоэлементы за весь срок службы не производят столько энергии, сколько потребовалось на их изготовление. Ветряки производят всего на 20% больше.

Впрочем, избавляйтесь и дальше от своих АЭС, вместе с японцами - а то США и Франции урана не хватит.
Слесарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА