Цитата:
Сообщение от Слесарь
Пример африканской или арабской страны, у которой грузопоток на ж.д. сравним с нашим. Нету?
Хорошо, тогда пример хотя бы продвинутой и цивилизованной европейской страны. Тоже нету?
|
Про арбские страны - я имел ввиду очень отсталые решения.
Про грузопотоку, его чаще мерять как коридор - о, у нас есть очень напряденные коридоры, с интервалами между поездами совершенно разных типов не более 7-10 минут.
В тонннах на километр - конечно не бцдет таких цифр, но пассажиропоток - будет очень большой.
И конечно, интересно сравнивать с китаем - но..., китай так далеко ушел вперед.
Цитата:
Сообщение от Слесарь
Вот и нечего нас учить, как нам жить. Ваши трамваи и рядом не стоят со сраным 3ТЭ10...
|
Ну, я очень аккуртен в выражениях, и специально выбрал очень ироничный, а не грубый тон.
Будет на моем месте житель россии, которому подробно объяснили, как воруются деньги, или много жители - о , думаю была бы новая революция совершенно без учений и посторонней помощи.
А как Вы сравнили трамвай и грузовой локомотив?!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Слесарь
От некоторой русской продукции полмира до сих пор бегает...
|
Вы имете ввиду русскую компанию рособоронэкспорт, которую арестовала полиция? Совершенно согласен, сейчас все кто имел с ними дело и в ЕС и в Америки - лихорадочно избавляются от любых связей.
Цитата:
Сообщение от Слесарь
И полмира ещё трясутся.
|
Конечно трясутся! Как раз сегодня вы там опять что-то отправили в космос, это традиционно развалилось, и теперь неизвестно по какой траектроии и куда упадет...
Цитата:
Сообщение от Слесарь
Европейцам, конечно, невдомёк, что с ними будет через 20-30 лет.
|
Некоторые говорят что через 20-30 лет у вас кончится нефть и газ, которую из росии качают, и нам придется тратить деньги на строительство новых трубопроводов.