Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 12:51   #140
M1CHA
Опытный

Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 265 раз(а) в 108 сообщениях
M1CHA стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для M1CHA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TCHM Kirill Посмотреть сообщение
Согласен с высказыванием Сергея и от себя добавлю, ТЧ-Клаб все-таки лидер в проведении мултиплееров и имеет большой опыт в организации таких процессов. Все-таки предлагаю назначить тем единым местом для мультов, обсуждений и прочего именно ТЧ-Клаб, ну а там выбор за Вами ребята. От себя мы готовы вплотную заниматься продвижением проекта и организацией всех процессов.
Лидер лидером, но там так то не сильно интересуются РТС. Точнее вообще не интересуются. Если организовать, то мне кажется на ТрэинСиме. Поскольку это куда более популярный проект и тут тот же наплыв новых участников куда больше будет, нежели на ТЧ-Клабе.

Что касается мультиплеера. У меня идея появилась. Провести мультиплеер по Киевскому Ходу, причём не по графику и машинисту в заявку надо будет лишь указать свой ник и желаемый ПС, а там уже диспетчер сам будет выдавать локомотив и машинист не будет знать заведомо свою работу. Так будет мне кажется интересней. По такому приципу можно к примеру смены локомотивов делать. Допустим Машинист №1 доехал до станции №3 со станции №1. Так же до станции №3 доедет машинист №2 со станции №2. И они обменяются составами. Т.е. машинист №1 зайдёт под состав машиниста №2, а машинист №2 наоборот. И таким образом машинист №1 поедет на свою начальную станцию, а машинист №2 на свою. Вообщем вы меня поняли. Так мне кажется будет интересней. Взять КХ, дистанция: Брянск-Терещенская или до Сухиничей и поехали Как вам идея?
M1CHA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА