Цитата:
Сообщение от R.Munge
Нет нет, здесь писалось что он в Брянском ландтагаге (области?), и занимается траспортом професииионально в своей деятельности.
И кроме того - мне кажется, что имея опыт в траснспорте- он такой квалификацированный сотрудник с полномочиями.
Понимая некоторые инкорректные высказывания Участников Форума- возможно он счел их оскорбительными, и имеет обиду?
|
Когда то занима
лся, так будет точнее... Ибо вот, что он сам о себе пишет:
"В 1981 окончил Брянский институт транспортного машиностроения (ныне БГТУ). C 1981 по 1987 работал на натурных испытаниях тепловозов во ВНИТИ, в Коломне. В 1987 вернулся в родной город, до 1992 года работал над созданием отечественной бытовой техники. С 1992 - на государственной службе. Над созданием сайтов работаю с 1996 года. Основная работа - информационные технологии."
И что мы имеем с гуся? По распределению, после ВУЗа попал в ВНИТИ отработал там шесть лет и больше к ЖД не подходил! "Создание отечественной бытовой техники" - работа на Брянском радиозаводе. А гордое название "Госслужба" - это администратор компьютеров в пресс-службе Областной администрации.
Извините, но последние 25 лет он никакого отношения к ЖД не имеет и надувать губы ему не от чего.
Учтите так же, что сей "квалифицированный сотрудник с полномочиями", отчего то, забанивается на всех форумах в которые он постит. Причем практически за одно и то же самое - флуд, флейм, ложь и демагогия.
Как Вы думаете, отчего на разных форумах, которые посещают и модерируют разные люди царит столь единодушное к нему отношение?
И отчего это ему самому нужно изображать из себя циркового клоуна?
Ведь начиная, примерно, с 5-го поста его по другому никто из серьезных людей и не воспринимает.
Так что, мой Вам добрый совет, не ведитесь на его демагогию, никакой он не профессиональный железнодорожник нынче и степень его квалификации в ЖД под большим сомнением. И по делу сказать ему нечего, только врать и хамить и остается.
Да, я ним в И-нете общался примерно с 1998-года, если не чуть-чуть раньше, так что не на пустом месте я это говорю.