Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 18:06   #18
Сергей79
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
Сергей79 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
Проблема состоит в том, что не хочет работать один конкретный сценарий. Причем тогда здесь рассуждения типа XP vs 7?
При том, что на ХР этот сценарий проходится без проблем с ключем 2048 (небольшие зависания есть, когда начинает грузить объекты и ПС).
Цитата:
Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
Вопрос-без ключа этот сценарий работает(пусть хотя бы медленно)? Это загруженное место проезжается? Если проезжается, то проблема в большом значении в ключе mem. Как я уже неоднократно писал, я нарывался на глюки при значениях больше 512.Если же сценарий не проезжается без ключа, тогда остается всего 3 варианта- либо сценарий изначально плохо сделан разработчиком ( можно попробовать пересохраниться перед тяжелым местом, и загрузится заново-тогда если сценарий проезжается, то это однозначный косяк разработчика, перегрузившего сценарий), либо надо научиться работать с Train store и заархивировать перед запуском все маршруты, кроме одного, и все сценарии на оставшемся маршруте, кроме одного. Программа на мой взгляд интуитивно понятная, да и мануалов по ней полно. Возможен и третий вариант-у тебя не хватает какого-либо ПС. Вопрос существенный, т.к. бывают случае, когда у тебя нужный ПС вроде бы есть, но находится под другим именем или в другой папке. В этом случае МСТС этот ПС считает отсутствующим. Вот с этим, а также с работоспособностью маршрута вообще поможет разобраться программа Route riter. (не Editor!). Это мегапрограмма для МСТСа может все-от проверки наличия ПС в сценарии до объединения маршутов.

Добавлено через 22 минуты

Очень тебе советую купить SSD емкостью, в 1.5 раза (или больше) большей, чем планируемое место под МСТС. И поставь МСТС на него, терабайтник же оставь в качестве файлопомойки (фото, видео, музыка и т.д.). После этого скорость загрузки МСТСа возрастет раза в 2, а то ибольше. Тем более, что на сегодня стоимость SSD не сильно выше стоимости обычных винтов. А польза будет огромной.
Без ключа сценарий не работает, сим начинает виснуть и вываливается еще на подъезде к проблемному месту, то что сценарий криво сделан - ведь другие его проходили, и ничего... Насчет архивации всех маршрутов - а МСТС ничего искать не будет в дефолтных маршрутах? Что касается отсутствующего ПС, то все установлено. Во-первых менеджер сценариев показывает что все установлено, а во-вторых МСТС бы при загрузке сценария тоже показал бы, что какого-то ПС не хватает.

Насчет отдельного SSD для МСТС-а уже думал, наверное все-таки куплю. Сейчас у меня система на SSD 90-гиговом стоит, куплю диск побольше, на него систему поставлю, а 90-гиговый будет для МСТС.
Сергей79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА