23.10.2012, 23:36
|
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Иван Андреев
Вот, на Паравозе Ирина кое что сообщила:
"Электровоз не принят по неготовности. Масса недоделок, нет результатов испытаний по множеству параметров. Ряд испытаний не проведено или проведено с неудовлетворительным результатом. Много документации не хватает. Имеются несоответствия с техзаданием. Вся эта масса недостатков оказалась НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ для пассажирского электровоза. Как оказалось, три организации, так или иначе принимавшие участие в разработке электровоза, не смогли определить одного ответственного, способного отвечать квалифицированно на вопросы приёмочной комиссии, в результате приёмка провалена. Рекомендовано к доработке и исправлению недостатков.
Я слышала, что французскую сторону вообще малокомпетентные люди представляли."
Блин, все как обычно! Я то, наивный, думал, что НЭВЗ встяхнется и вместе с ВЭлНИИ вспомнят о наступающей на пятки Синаре...
Ан нет, "берите, берите, а то и этого не будет!".
|
И много уже человек после этой истории "по-собственному" написали?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel
Да ты шо. От них же ездили и сказали, что дерьмо.  И ЭП10 тоже дерьмо.
Все, повисел и сбежал наш Инспектор. Так ничего и не ответил. 
|
Почему, я здесь! Я так скажу: полупроводники что на ту машину, что на ту, случись что, не достать днём с огнём. Свои надо выпускать.
Желтая карточка за нарушение пункта 3.6(а) правил форума. Я предупреждал, болтология без аргументов и доказательств это флуд. Пока желтая, первый звонок. Делайте выводы.
Последний раз редактировалось Colonel_Abel; 24.10.2012 в 00:39.
|
|
|