Цитата:
Сообщение от led
А я считал, что это московская национальная забава...
|
Это уже в общероссийская забава. Как минимум пятая часть регулярно совершает пробежки. Кто то чтобы совместить приятное с полезным, но в основном в зайцы идут не от хорошей жизни - контингент то в основном пригородный.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Digger
Твой позорный недуг (с) 
|
Вот срёте в теме как раз ты

.Я конеш понимаю это зависть, что я вот так без бабла откосил, косил я по зрению, тут многие косили и ты им всем мокруху приписывать будешь? Причем мать уже мне со школы по блату всё организовала. Так что не надо ля-ля и срач тут устраивать. Завидуй молча.
И по теме - я считаю каждый здоровый чел , у которого есть руки и ноги может пару раз пробежаться зайцем из спортивного интереса, хоть и нерегулярно. А не строить из себя богатого мажора, который живет всегда по правилам, и думает что он один Человек, а другие насрано.
З.Ы Попробуй зайцу свою мораль донести - пошлёт сразу.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Иван Андреев
А отчего за Ваш адреналин должны другие платить?
|
А за что я должен был платить ? За то что в тамбур не протолкнутся, не то что в вагон. И даже если все зайцы станут платить, электричек не прибавится, эти пригородные дочки РЖД будут по максимуму прибыль хотеть иметь и рейсы будут скорее сокращаться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иван Андреев
Хотите себе невы щекотать
|
Это зацеперы этим занимаются. Вот там то действительно адреналину полные штаны.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Digger
поссикал в тамбуре,
|
А может даже и посерьёзнее. )))) Туалетов то нема.
Красная карточка за нарушение пунктов 3.6(а) и 3.6(б) правил форума. Касается всех.