Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 23:05   #161
Даниэль
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
Даниэль стоит на развилке (репутация по умолчанию)

был 7 и 23 сентября в Москве проездом. В общем летел из Риги в Томск и обратно, перевалочный пункт в лице Внуково, в котором было тяжко убивать 14 часов времени, поэтому решив убить несколько часов не заметно, скатался на аэроэкспрессе в город.

Что-то в этот раз столица произвела на меня совсем тоскливое впечатление, то ли сказалось более чем годовалое отсутствие в России, то ли потому что осень, депрессия и все такое, не знаю...

Погулял в районе Киевского вокзала, куда привез экспресс. Сам вокзал изнутри в плохом состоянии, грязный, отваливающаяся штукатурка на стенах и потолке, пол тоже не понятно какой, менты пристающие к молодым девушкам, куча народу, мест мало. Что один из главных вокзалов страны в таком состоянии я конечно не ожидал.
Вокруг него куча бомжей, алкашей, чурок предлагающих розы, поездки и прочую хрень.

немного фоток с телефона сделанных в районе киевского

Скрытый текст:

жаль что туалет справок не дает очень хотелось взять

погуляв примерно час попал под дождь, зонта с собой не было, вернулся обратно, посидев немного осмотрел помещение вокзала, порадовали коммунистические лозунги на стенах советских времен (типа каждый имеет право на отдых и образование и т.п.). Затем дождался поезда и поехал в аэропорт.

такая реклама украшает спинки сидений в аэрокэспрессе

ну и напоследок родное Внуково

опять покинул страну на неопределенный срок и самое печальное, что нет желания возвращаться

на выход

Убрал фотки под SPOILER.

Последний раз редактировалось Сергей1969; 30.09.2012 в 23:37.
Даниэль вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Даниэль за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА