Цитата:
Сообщение от Иван Андреев
Для ослепленных своими амбициями поясняю, что почти во всем мире проблема получения образоапнгия рассматривается как личная проблема студента. Почти во всем мире высшее образование платное.
|
Вот кстати да. В Америках и Европах хваленых образование платное, и народ копит деньги чуть ли не с рождения ребенка, или лезет в кредит. Жилье колледжи, университеты и етц предоставляют, но, опять же, за денежку.
У жены одногруппницы ездили в Швецию "по обмену" на полгода, когда учились в институте. Так весьма нехилые суммы выложили за все удовольствие, плюс еще надо было с собой, чтобы там на что-то жить. И добродушная Европа почему-то их, как студентов, не обеспечивала "достойной жизнью" и т.д.
Цитата:
Сообщение от Архимаг
руководитель Московского метрополитена - капитан очевидность до тебя не дошел? тут была речь именно о Московском метрополитене.
|
Ты просил прокомментировать, я прокомментировал. Это было в контексте наезда, мол, дороговато-с - я высказал мысль, почему. И да, статья откуда-нибудь с лайфньюс или форума метрофанатов? Ну это так, интересно просто.
И давай без грубостей и пафоса - на меня не действует такое.