Цитата:
Сообщение от Xardegen
и особенно когда эти пиА..ы сидят и смотрят на живот супруги и отворачивают свой еальник с таким видом
|
Вообще странно, честно говоря. Сколько раз видел - зачастую народ уступает, езжу каждый день в переполненной электричке по этому направлению(на Монино). Отнюдь даже, один раз некая "самая умная" женщина "заняла" с утра в электричке на Москву место своей подруге, которая садилась где-то через четыре станции. И вот заходит на очередной станции беременная девушка в вагон, пытается присесть на то место и эта занимающая... гнида (назовем вещи своими именами) как раз-таки не уступала место ни в какую, начиная от: "а здеся занято" и заканчивая полным игнором (фе! че докопались-то?). Дошло до локального скандала и уступила она только после того, как я со товарищи пообещали ее вот эту сумку выкинуть в окно прямо на ходу. За девушку ни до того, ни после не вступался вообще никто в вагоне.
Xardegen, в пределах 20км от вокзала, насколько я помню и, опять же, если мне не изменяет память, абонемент этот продается только на месяц сразу и стоит 1040р. Профит, например, для меня лично в том, что можно на любое другое направление ездить недалеко, что очень редко делать приходится. В любом случае мне что отдельно покупать Большую Москву есть смысл, что в абонементе за ~2700р ее можно бесплатно туда включить. В первом варианте "БМ + Болшево - Чкаловская", как я выше написал, дешевле. И так на многих направлениях.