Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 22:41   #456
Xardegen
Опытный

Вы сказали Спасибо: 670
Поблагодарили 58 раз(а) в 21 сообщениях
Xardegen стоит на развилке (репутация по умолчанию)

НЕТ НЕ ФЛУД! Не ФЛУД тема! ФЛУД в ней лишь расплодили начав разбирать проблему безбилетного проезда как на судебном заседании (привлекая для своей защиты и нападения всяких свидетелей в виде справок, ссылок и постановлений правительства и ФПК и прочей мутотени).
А у меня реально наболело... Меня если честно бесит когда электропоезд забит зайцами. Живу в Москве и с женой (кстати с недавних пор беременной) ездим на дачу в Сергиев Посад. Ну да...народу дох...рена, душно, холодно по сезону, ничего страшного все терпимо и сносно, но вот когда в вагоне нет сидячего места...меня прям всего передёргивает и хочется е.альники бить! Потому как я понимаю что примерно четверть сидячих мест заняты безбилетниками, как верно кем то подмеченно что многие эти суч..ры сидят с айпадами и прочими яблоками грушами, а заплатить бле..ть 135 рублей никак! и особенно когда эти пиА..ы сидят и смотрят на живот супруги и отворачивают свой еальник с таким видом "Типа ну Кули ты тут рядом со мной встала"? "Постоишь, некуй залетать было и вообще сегодня и в этот час в электричку садиться"!
Вот хочется в такие вот моменты как в одном хорошем фильме...Провести билетами по И..альнику и сказать убирайтесь отсюда! А на вопрос "Это почему же"? Ответить: ПОТОМУ ЧТО У ВАС НЕТ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ! Припоминаете кино...? Вот в нем как нигде ярко развернуты последствия провоза безбилетных пассажиров!
Ищу вашей поддержки.
Xardegen вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Xardegen за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА