Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 15:27   #11
alexcat
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
alexcat стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Архимаг Посмотреть сообщение
Как вы правильно сказали я "идейный" заяц т.е. считающий тарифы несправедливыми, а не копящий себе на бухло да курево за счет поездок. Если бы я был уверен что тарифы на 100% справедливые и обоснованные, что деньги с поездок идут в первую очередь на развитие жд и зарплаты машинистам, а не на огромные бонусы, недвижимость и надбавки владельцам конторы, то я бы честно стал бы платить.
Ну-ну-ну. Так любой казнокрад может заявить, что он-де взятки берет по идейным соображениям, что зарплата его несправедлива, и когда ему будут платить столько, сколько он считает нужным, он взятки брать перестанет. А на самом деле, на мой взгляд, за такой идейностью чаще всего скрывается примитивное жлобство (никого лично не имею ввиду). Не устраивает услуга - не пользуйся, благо, альтернатива всегда есть. Не устраивает зарплата - найди другую работу или работай сам на себя, благо, это сейчас не возбраняется.

Цитата:
Сообщение от Диспетчер-регулятор Посмотреть сообщение
А как проводник такового может вычислить? У проводников настолько хорошая память, чтобы знать кто и куда едет?
У проводника есть такая сумочка с пронумерованными отсеками по количеству мест в вагоне, куда он при посадке пассажира вкладывает его билет. Так что он наглядно видит, какие места у него свободны, а какие и где должны освободиться. Ну, и профессиональная память, думаю, свою роль играет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Архимаг Посмотреть сообщение
Ну а по поводу меня, ты видимо не понял.
Почему же? Выше ты утверждал, что цены на продукты необоснованно завышены. Так что логично предположить, что молоко в магазине ты воруешь.
alexcat вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо alexcat за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА