Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 10:59   #386
FduchRU
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 95 раз(а) в 46 сообщениях
FduchRU стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для FduchRU с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel Посмотреть сообщение
Вот, включил мозги, посчитал и сэкономил. А заяц не экономит, он принципиально не желает платить пока это возможно.
Этакий вид спорта: "да фиг вы меня поймаете"
У меня друг по студенчеству подрабатывал в автобусе кондуктором. Говорит как-то раз на конечной мужик ему со словами: "да чо ты мне сделаешь" врезал в морду и скрылся
А позже мы с ним же и братом ездили троём по двум студенческим, передавая их друг другу. Почему мы так ехали и зачем уже не помню. Но как передавали друг другу студенческий помню. И как кондукторша что-то заподозрила. Брат дремал у окна, не в курсе был движухи. Она у него студик попросила, он с просонья с такой зверской рожей ей студик дал спросив хрипло "чо?" так она даже смотреть не стала. Ни чо ни чо и ушла.
А потом халява ездить практически перестала, маршрутки-маршрутки, халяву фиг дождешься. И смысл от студенческого потихоньку сошел на нет. Потом сессию не сдал во время, студик не продлен, пришлось проездной покупать. А потом и проездной перестал быть нужным, но это уже совсем другая история.
Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel Посмотреть сообщение
Вот я отношусь сейчас к категории льготных граждан. От контролеров не бегаю, через турникеты не прыгаю, в дырки в заборах не пролезаю. Предъявляю контроллеру социальную карту без напоминания во время контроля. Есть отличия от зайца или нет?
так заяц то же может тихо смирно сидеть. Не прыгать и не скакать
Разве он от этого не заяц? И если сам льготник - какая разница платил сосед по скамейке за проезд или не платил? Мне вот например без разницы заплатил сосед по потоку транспортный налог или нет. И нет разницы заплатил сосед за свет или нет. Или там за воду.
FduchRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА