Цитата:
Сообщение от Дежурный
У Вас в 12 часов включена приемка лока, сдача, так что фактически вы 12 часов не работаете. А мы сидим 12 часов от звонка до звонка, а потом еще около часа или 2-х получаем на чай за нашу езду. .
|
Коллега, ты зарапортовался.

По твоему мнению, когда я принимаю и сдаю локомотив это я не работаю, а так погулять вышел ? Давай тогда и стоянки перед отправлением, на промежуточных станциях итд не учитывать. Чушь порете.
Цитата:
Вот вы говорите что " В связи с усталостью обеспечит безопасность движения не могу." А диспетчер, получаеться может? У нас нет такого места куда бы я запись сделал, что я устал. Нам порой не то что поесть, в туалет некогда сходить. А машинисты думают что мы там сидим в теплой комнате с кондером и "рулим" как хотим. Вот и вся проблема.
|
У вас хоть есть этот туалет, а у нас и его нету, если приспичит, то каждый выкручивается как может.
ЗЫ: Бессмысленный спор. Пока каждая служба будет тянуть одеяло на себя, пока при любом ЧП будут выяснять не истинную причину, а рыжего, на которого можно все списать, пока наконец все не поймут, что все мы делаем одно дело и негоже подставлять друг друга все останется на круги своя. Тут как в том анекдоте, всю систему менять нужно, но этого никогда не будет. Кто ж добровольно от кормушки уйдет.