Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 12:38   #78
Ким Чен Ир
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
Ким Чен Ир стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
Как на счёт соблюдения скоростного режима? Интересно узнать много ли соблюдает его. Я лично выбираю режим по своему усмотрению.
По городу не больше 70 км/ч. По трассе, если один, то бывает и 120, если с семьей, то не больше 90. Скоростные ограничения по городу и трассе соблюдаю не всегда. Все по ситуации. Сразу скажу, что обязательно соблюдаю ограничение в местах проведения дорожных работ и в местах с ограниченной видимостью. Есть у нас в городе места на прямых участках, где стоит ограничение 40. Смысл этих знаков мне не понятен. Дорога прямая, просматривается хорошо. Состояние дорожного покрытия в норме. Смысла там ехать 40 я не вижу. Вот примерно в таких случаях ограничения я не соблюдаю. Пешеходов пропускаю (речь идет о переходах) практически всегда, исключения составляют те случаи, когда кто-то едет сзади на маленькой дистанции. В местах, где перехода нет, пропускаю лишь в случае, предусмотренном ПДД (поворот направо и налево), либо если пропускает водитель из соседнего ряда. Сам себя считаю добросовестным пешеходом, поэтому пешие, переходящие вне положенных мест, а особенно в метрах 10 от перехода, вызывают лютую ненависть.

Последний раз редактировалось Ким Чен Ир; 07.08.2012 в 12:47.
Ким Чен Ир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА