Цитата:
Сообщение от R.Munge
А почему в автобусе и на рабочем месте нет кондиционера? Значит украинские власти города киева - плохо заботятся о своих гражданах.
А если на рабочем месте нет кондиционера - значит надо написать жалобу в профсоюз, и компания заплатит не только огромный штраф, но и Вам добавит денег за неудобства в работе.
|
1) властям города пофиг...честно говоря...это применимо на всей территории бывшего СССР и тянется тяжёлым наследием былых времён когда считалось что "это не нужно"(с)
2) профсоюз?

Кому она штраф заплатит?? И денег никто прибавлять не будет...я боюсь вы не сможете понять почему это совершенно неосуществимо. Слишком ретивого сотрудника просто "уйдут" и всё
---
В Москве трансфер на машине из пригорода (70 км) стоит дешевле (на помойке) либо сравнимо (на не-помойке) с общественным транспортом, при значительно более высоком уровне комфорта
Цитата:
Плюс я получу компенсаци от Компании, потому что не занимал в течении года место на парковке для старшего персонала на внутренне территории (там всегда очень дорогие места).
|
Боюсь мы никогда не доживём до такого уровня отношений с работодателем.... это я как владелец фирмы и работодатель говорю...