Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2008, 14:19   #1
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума

Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Дежурный Посмотреть сообщение
Вот вы говорите, что мы на машинистов говорим всякие гадости. А вы знаете почему? Когда его вызываешь по рации и на коленях умоляешь ехать хорошо, потому что он не успеет уйти набок перед пассажирским, а он тянет кота за хвост и тащиться. Я сопровождал грузовые и заметил что там где ограничение 25, ТЧМ едет 15, хотя вполне может и 20. У нас уже дошло до такого что мы на участке составляем списки машинистов, кто как ездиит, кого как можно пропускать. Кого можно попросить и он поможет, а кого и просить бесполезно. Таких просто ставим набок и они стоят до победного. А потом им вместо того что бы с узловой станции зайти к дежурному по депо, приходиться в степи ловить грузовой что бы доехать до этого дежурного и сдать маршрут.
У нас был случай когда машинист, вместо того чтобы ехать пассажиром на станцию оборота, где для него уже подвязали поезд, самовольно остановил грузовой и поехал в свое депо.
Проявите и вы хоть каплю уважения. У нас морально тяжелая работа, вчера вот пришлось лично знакомиться с начальником дороги, он делал у нас обход. Я думал я там и помру.
У нас заведена такая практика, мы особо наглых ДСП вызываем в ЦУП и они сидят с нами одну или две смены. Только после того когда ониувидят что у нас там твориться, они становятся как шелковые. Думаю скоро мы и машинистов станем приглашать.
Милай, так я работу ДНЦ как раз знаю не понаслышке. Когда работал в грузовом частенько в отделение на круга заходил с ребятами познакомится, ( Кстати для Скрепки, не знаю как сейчас, но в 80-ых годах основная масса ДНЦ тоже мужики были. ) и как ДНЦ приходится "жонглировать" поездами знаю и видел. А насчет уйти набок побыстрее, это к тем "умникам", которые дополнения, в виде всяких приказов к ПТЭ пишут. И раз Вы этого не знаете, значит Вы тоже не компетентны, как ДНЦ. Кстати о птичках, по нормативам, насколько я знаю, Вы обязаны раз в месяц на локомотиве проехать по своему кругу. Так вот, как это выглядело у нас в последнее время. Звонок на сотовый либо от ТЧ, либо от ТЧЗ. Михаил Юрьевич, Вы там в 8-ой раздел маршрута запишите, что такой то ДНЦ с Вами ездил. Ку? Так что меня на круги приглашать не надо. Просто сейчас, при введении ЕДЦУ хрен туда просто так зайдешь. А то у меня к некоторым ДНЦ и почему то именно женского пола стооооолько вопросов накопилось. Так что действительно, давайте жить дружно. Одно дело делаем.

ЗЫ: Куда то мадам или мадемуазель Скрепка пропала, сказать наверное нечего.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА