Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 01:26   #11
sciff
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 768
Поблагодарили 752 раз(а) в 217 сообщениях
sciff нейтрален(-на)

Цитата:
Сообщение от R.Munge Посмотреть сообщение
Реально эксплуатируемые на данный момент поезда тамбуров не имеют.
Я не знаю к чему это Вами сказано.

Цитата:
Извините, я не ездил в автобусах в Риге, но вот в трамваях Шкода - я ездил. Не дуло. Это напомню - моя субъективная оценка.
Вы ездили в трамвае без верхней одежды? Мы же с вами говорим о российском электропоезде без тамбуров но с нормальным отоплением, в результате чего люди едут со снятой верхней одеждой. Конечно, вы стоя в трамвае Шкода в Риге не чувствуете воздушных потоков, а) из-за того что вы в куртке б) из-за того что в тот январский период температура снаружи была в диапазоне -8 и +3 градусов, а это, поверьте, нетипично для России.

Цитата:
VR - это Национальные Дороги Финляндии! Там гораздо холоднее чем в Москве.
Ну мы ж договорились с вами, что будем говорить о России, а не только о Москве!
Цитирую:
Цитата:
Средняя температура февраля на юге страны −6 °C, в Лапландии −14 °C.
Бо́льшая часть населения проживает в южной части страны.
Климат Финляндии

Цитата:
климатическая норма января в России составляет −19,7 градуса (в 2008 году фактическая температура составила −19,1 градуса), в том числе в:
Центральном федеральном округе (Москва) −9,4 градуса (в 2008 году −7,7 градусов);
Северо-Западном федеральном округе (Питер) −12,4 градуса (в 2008 году −5,6 градуса);
Южном федеральном округе (Краснодар) −4,2 градуса (в 2008 году −7,5 градуса);
Приволжском федеральном округе (Волгоград, Самара) −13,4 градуса (в 2008 году −12,5 градуса);
Уральском федеральном округе (Екатеринбург) −19,1 градуса (в 2008 году −16,8 градуса);
Сибирском федеральном округе (Новосибирск) −22,6 градуса (в 2008 году −24,0 градуса);
Дальневосточном федеральном округе (Хабаровск) −23,0 градуса (в 2008 году −22,7 градуса).
Климат России

Цитата:
Ну, простите, идиотов которым не знакомы начала математики и экономике - мы здесь обсуждать не будем. Конечно - любой сумасшедший может еще выпустить приказ - "что бы солнце не садилось" (тоже помогает экономить энергию) - но его место не в управлении транспортом, а в психиатрической клинике.
Проти ЭТИХ идиотов не попрёшь. В их руках власть.

Цитата:
Еще, раз мы возможно друг друга не поняли? О каких конкретно дверях идет речь? Почему они открыты???!!!
О тех, что стоят в модернизированных электропоездах: http://trainpix.org/photo/30927/

А открыты те, которые старые и сломанные, о которых говорил Digger.

Цитата:
Но воздушная завеса, в том числе и инфрокрасная - сделает это в десять раз эффективнее!
Всё-таки тамбурная перегородка вкупе с герметичными дверьми препятствие понадёжнее.

Цитата:
Экономика Латвии - какой то странный пример очень неумелого управления страной, и провала дипломатических посылок.
Слишком много сил и времени тратят на межнациональную вражду, ИМХО.

Цитата:
Пассажирам не нужно сочуствие, им важно каждую минуту чувствовать себя полностью дееспособными!
Я имел в виду то сочувствие, результатом которого становится физическая помощь взбирающейся по ступенькам бабушке

Цитата:
Это социальная задача в любой цивилизованной стране!
"Москва не сразу строилась"

Последний раз редактировалось sciff; 27.07.2012 в 01:30.
sciff вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо sciff за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА