Цитата:
Сообщение от sciff
Вы уверены, что таких людей НЕТ?
|
Если бы такие люди были, DB ждали бы бесконечные суды.
Цитата:
Сообщение от sciff
Кроме того, а что делать если кнопки по какой-то причине не работают, и открывает/закрывает двери машинист? (о чём я уже написал выше, но вы это проигнорировали) Мало ли какие могут быть причины. Или какой-то придурок сломал кнопку дверей отдельного вагона и машинисту пришлось перевести все двери вагона в ручной режим, чтобы пассажиры имели возможность входить/выходить из того вагона?
|
Зачем все двери в ручнорежим?! Вот так решается этот вопрос в течении дня, а к следующему дню - все починят.
Более того, вечером можно наблюдать Берлинские S 480/482 - где неработает целая секция - просто она закрыта, в ней темно и никого нет, все едут в других вагонах, мест много свободных и нет смысла тратить время на маневры.
Цитата:
Сообщение от sciff
В случае городской электрички это несущественно, т.к. много людей едут стоя и на небольшое расстояние, не снимая верхнюю одежду, они дискомфорта не ощутят. Но с междугородними и региональными совершенно иная ситуация.
|
Никто не едет стоя, все сидят, пьют кофе и отдыхают. Если Вы пассажиров заставите ехать стоя больше 10 минут - они от Вас убегут, и Вы разоритесь. Кому нужен такой транспорт?
Цитата:
Сообщение от sciff
там вполне можно и нужно установить фотоэлемент. При большом потоке людей, двери в салон будут открыты и не будут никому мешать пока все люди не пройдут.
|
Так фото элемент и так стоит! Просто фнкция дверей - не климатическая, а дизайнерская и эргономическая.
посмотрите Вы русский сапсан, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от sciff
Не понял, а что мешает установить нормальные герметичные тамбурные двери, как в тех же латвийских электропоездах?
|
???!!! У мнея не сложилось впечатление герметичных(!??) дверей от EMU серии ER2(T).
можно фотографию салона?
Цитата:
Сообщение от sciff
Не надо только думать что я не пользуюсь МВПС в зимних условиях, и все мои слова это "голая теория".
|
Ну звучит это странно, но! так же как любой Участник данного Форму Вы без сомнения имеете право на собственное мнение, оно немаловажно и услышимо другими Участниками. (без конфликтов и проблем выше!, пожалуйста!)