Цитата:
Сообщение от EKim
А вот подробнее, пожалуйста. Кроме того, при всем моем уважении, не Кенигсбергской дороги, а Калининградской (видимо).
|
Подробно: зимой 2012 гла в Засулауксе был вполнен ремонт DMU для дороги с обозначением Клг. никакого приближения по комфорту к Латвийским составая - сделано не было Как сказали представители предприятия исполнявшего ремонт - такой еще поезд придет в ноябре 2012.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sciff
Munge[/B], не могли бы Вы дать более подробную информацию по реновации ДР1А для LDz (а точнее АО "Пассажирский Поезд") в этом году? Речь случайно не о модернизированных в конце 90-х дизель-поездах с немецкими силовыми установками (MTU/VOITH)? А в частности, ДР1А-222, 267 и 291, которые ещё год назад я видел на БЗ в Риге?
|
На территории RVR стояло оклоло двух поездов, разбросанных по цехам видимо для показания работы. Над всеми вагонами - слышен был звон абразивных пил и искры сварки. Какие именно это были поезда - я не могу Вам сказать.
В Засулауксе - же, из фотографий "личного архива" - на одном из поездов надпись DR1A-267.1
Очень хороший салон, освещение, комфорт, место машиниста также изменено - в общем с русским составом не сравнить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ted Flockhart
Спасибо за ответ! Я уже не доверяю нашей прессе, мне посоветовали "вообще не читать эту ерунду".
ыстро же они! Наверное, выпили немного и подружились. И вот такая ерунда тянется уже давно. То они договорились, на следующий день "раздоговорились", потом опять договорились.
|
Притензии не к прессе, а к тому, как делают дела в Сейме и Министерстве транспорта! Вот это да, уже весь ЕС над Латвией смеется. И все это - вместо того, что бы сделать как польские заводы. продовать в другие страны.