Цитата:
все громко гремело, стучало и грохотало, все грозило развалится от ужасных звуков, но поезд ехал всего лишь 30 км/ч
|
поздравляю, вы познакомились с работой автоматической сцепкой СА3 при гашении колебаний в режиме толкания

. Этот поезд вполне мог ехать и 120 км/ч. А
компрессор вы услышали ?
Цитата:
как в этом можно возить людей?!!!
|
Ну, можно было бы возить в электропоездах и без автоматических дверей (то есть пассажиы сами открывают себе двери) -
http://www.youtube.com/watch?v=vhuirfo2v80 . Только это опасно, потому в России их нет с 1998 года, в Украине - с 2003.
PS эти поезда перевозят людей, которые зарабатывают ровно в 10 раз меньше чем европейцы. Думаю, большая часть пользователей этого форума тоже относятся к этой категории, в том числе и я.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Только почему у него всего четыре рейса в сутки, это же очень мало!
|
причина указана выше. В Украине закупили HUNDAI (тоже сиденья, комфорт и т.п.) и поставили на дневные маршруты. Наполняемость их пассажирами - 5-10 % от вместимости, в то время как обычные поезда ходят переполненными. Потому что это дорого и считается роскошью.
Цитата:
Как же можно себя так не уважать! Неужели нравится чувствовать себя скотами?!
|
Не нравится. Ну а что сделать чтоб наши олигархи охотнее делились с остальным населением дабы оно могло позволить себе комфорт

? Я например выходов не вижу, учитывая что олигархи появились из среды тех, которые
Цитата:
ужаснулся .... контингенту
|