Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 12:36   #1319
TRam_
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,399 раз(а) в 1,349 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
все громко гремело, стучало и грохотало, все грозило развалится от ужасных звуков, но поезд ехал всего лишь 30 км/ч
поздравляю, вы познакомились с работой автоматической сцепкой СА3 при гашении колебаний в режиме толкания . Этот поезд вполне мог ехать и 120 км/ч. А компрессор вы услышали ?

Цитата:
как в этом можно возить людей?!!!
Ну, можно было бы возить в электропоездах и без автоматических дверей (то есть пассажиы сами открывают себе двери) - http://www.youtube.com/watch?v=vhuirfo2v80 . Только это опасно, потому в России их нет с 1998 года, в Украине - с 2003.

PS эти поезда перевозят людей, которые зарабатывают ровно в 10 раз меньше чем европейцы. Думаю, большая часть пользователей этого форума тоже относятся к этой категории, в том числе и я.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Только почему у него всего четыре рейса в сутки, это же очень мало!
причина указана выше. В Украине закупили HUNDAI (тоже сиденья, комфорт и т.п.) и поставили на дневные маршруты. Наполняемость их пассажирами - 5-10 % от вместимости, в то время как обычные поезда ходят переполненными. Потому что это дорого и считается роскошью.

Цитата:
Как же можно себя так не уважать! Неужели нравится чувствовать себя скотами?!
Не нравится. Ну а что сделать чтоб наши олигархи охотнее делились с остальным населением дабы оно могло позволить себе комфорт ? Я например выходов не вижу, учитывая что олигархи появились из среды тех, которые
Цитата:
ужаснулся .... контингенту

Последний раз редактировалось TRam_; 22.07.2012 в 12:39.
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА