Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 20:56   #444
Oleg Izmerov
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 222 раз(а) в 134 сообщениях
Oleg Izmerov стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от train developer Посмотреть сообщение
аргументов как инженер вы не привели.
Аргументы-то Вы должны привести, раз декларируете свою теорию надежности порше и жигулей. А их у Вас пока нет, одна лирика.

Цитата:
и.. что такое "повреждаемость" ? не знаю такого.

Это количественное и качественное описание совокупности физических явлений, прводящих к функциональным и/или параметрическим отказам оборудования под воздействием внешних и внутренних факторов в период эксплуатации.

Цитата:
- разве ? мне казалось что сделать еще более мощный двигатель не проблема - вопрос только зачем ?
Затем, зачем это делают Сименс, Альстом, Бомбардье, GE и GM.
Сократить число тяговых осей или повысить тяговые свойства, или увеличить ускорения электропоездов, или сократить число моторных вагонов. Ради этого и весь сыр-бор с АТД.

Цитата:
а с места он бы не потянул больше чем тянет сейчас просто потомучто не хватило бы сцепления
А это ничего, что АТД благодаря жесткой характеристике и возможностям управления относительным скольжением позволяет повысить сцепные свойства чуть ли не в полтора раза?
Я уже не говорю о найденных сейчас возможностях влиять на сам коэффициент сцепления, повышая его примерно до 0,5. Это революционный рывок в тяге.

Последний раз редактировалось Oleg Izmerov; 14.06.2012 в 21:01.
Oleg Izmerov вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА