Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 10:01   #290
Ted Flockhart
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
Ted Flockhart стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ted Flockhart с помощью ICQ Отправить сообщение для Ted Flockhart с помощью Skype™

Олег, я вот иногда езжу в Скулте на электропоезде, просто так, покататься, станция недалеко. Получается, я серьезно рискую жизнью каждый раз. Больше не буду ездить на поездах, буду ездить на автубсе. Ой, черт, там еще опаснее, вдруг водила перестроится из крайнего правого в канаву.

При тщательно разработке и тестировании автоматики она будет обладать надежностью бОльшей, чем человек. Потому что поезд будет действовать по строгой программе, при этом довольно простой, что гораздо снижает вероятность ошибки. Просто люди не готовы еще к такому, вот вы, например. Но это нормально, всегда так было. "Да как же я поеду здесь? Это же не поезд, а чокнутый робот!" Езжайте на велике тогда. Я не считаю прогрессивным потакать человеческим привычкам, страхам, глупостям, стереотипам и предрассудкам. Иначе мы и ездили бы сейчас на лошадях в лучшем случае. А как вы вообще сами себе свою жизнь доверяете? Вдруг потеряете сознание, да упадете, раскроите себе череп о бардюр.
Ted Flockhart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА