Цитата:
Сообщение от SVP
Мне представляется, что ключевым фактором сложившейся в данной опытной поездке ситуации, является то, что фактически тягой и тормозами рабочего локомотива ЭП20 управлял машинист, находящейся не в голове поезда.
|
Полностью согласен. У нас, как я уже тут говорил, управление всегда было из кабины локомотива, в этот момент находящейся по ходу движения. Тем более при скоростях до 160 ки/ч.
Цитата:
Думаю, именно это привело к его дезориентированию на местности и недооценке риска в смысле соотношения скорости и реального положения сплотки на перегоне. И это дало ему ложное ощущение того, что еще есть резерв времени.
|
Прежде всего у него нет обзора и возможности следить за путевыми сигналами и наличием препятствий на пути. Так двигаться можно только на очень малой скорости, и чтобы к то-то спереди подавал сигналы. В некоторых наших вагонах вместо нерабочего тамбура для этого ставили большие окна.
Цитата:
Из-за попыток повторно запустить электрический тормоз на ЭП20 и попробовать начать тормозить на ЭП10 были потеряны драгоценные секунды и метры тормозного пути, которых в итоге и не хватило.
|
О чем и речь.
Цитата:
А машинист в ЭП10, хоть и сидел в голове, но был фактически в режиме статического наблюдателя. К тому же, по сути, не было и четкой инструкции, где нужно включать экстренный тормоз независимо от того, что происходит сзади.
|
Естественно. Он должен выполнять то, что говорит ему по ГС машинист локомотива, который ведет состав.
Цитата:
То есть, думаю, прямой вины ни кого в этой аварии нету.
|
Вот тут единственное, в чем мы расходимся. Необходимо, например, установить, кто разрешил управление сплоткой из хвостовой кабины. Тем более, что там на полигоне треугольник.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel
Глава III, пункт 12 ПТЭ, редакция от 2011
|
Ясен пень.
Ура, Гдлян и Иванов в одном флаконе!

Уважаемый, Вы бы сначала туда съездили, а потом посмотрю на Вас в местном пейзаже.
Цитата:
Я позубастее в этом вопросе, сожру-с (с)
|
Всю местную мафию на раз вынесете?
Я думал, Вы человек серьезный. Я ошибся.