Цитата:
Сообщение от Слесарь
Или езжайте в США или Канаду - там машинист уже давно тупо безмозглый ручкодёргатель.
|
Я и здесь неплохо освоил этот передовой опыт, но гордости за свою профессию это не прибавляет, скорее наоборот. От меня более не требуют проявления ума, скрутив мозги взаимоисключающими требованиями. И от своих слов про разделение труда не отказываюсь, мне давно плевать, в каком техническом состоянии мне привезли помойку по смене: две отключено, три отключено, колодки тонкие - без разницы. Если даже ТЧ это не заботит, то вся работа за смену - откатать поезда, не выходя из кабины, подмести в ней напоследок и уйти домой. "После нас хоть потоп." Можете закидать помидорами.
Цитата:
Сообщение от Слесарь
Вы сами расписались в своей недалёкости и элементарном неуважении труда других... Что мешало оставить колодки там, где они лежат?
|
Колодкам место в депо, в отведённом для этого месте, в крайнем случае - в специальном ящике под вагоном, но никак не на подножке. Что уж стесняться - могли бы и в салон накидать.
Вообще, это действительно очень больной вопрос, взаимоотношения ремонта и эксплуатации. Я выразил свою позицию, как ручкодёргатель, Вы - свою. Я Вам не смогу рассказать о ремонте, равно как не каждый ремонтник сможет пояснить мне, каковы методы пресловутой "грамотной эксплуатации". Каждый из нас останется при своём мнении - нет нужды разводить холивар.