Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 23:37   #401
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,636
Поблагодарили 4,996 раз(а) в 1,722 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shimanski Посмотреть сообщение
Сергей
Смотрю что вы мой Ярлык используете, который был в корне с игрой, или уже просто свой повесили на ту же иконку?
Ярлык Ваш, я его на рабочий стол вынес. Это от сюда ключ по умолчанию встал? И по поводу ярлыка - ничего, что Ваш использую? или нельзя
Чуточку не понял - для него новый AdvancedRun устанавливать? а иначе как в редакторе сцену открыть?
Всё. установил для него новый, указал путь...всё ок! Любопытно - чего это трафик №3 задом идёт по маршруту? И только поезд игрока уходит с Берёзовой Рощи - трафик №3 (по удалению за которым мы идём) уже с Проспекта Ленина отправляется. Если его на таком расстоянии пускать, то этот трафик и не нужен - всё равно одни зелёные нам на пути. Не догнать его.
По встречным. Трафик №2 - его не видно игроку - они как раз на перегоне встречаются. Тоже и встречный трафик, дубль трафика №3. Моё очень скромное ИМХО - можно половина сократить встречных и их прибытия на станции синхронизировать с расписанием поезда игрока. Хотя если не соблюдать расписание, то и встречных на станциях можно не увидеть. А на открытом участке - да, там побольше встречных (тем более утром идут сами знаете, как поезда и с каким интервалом у нас идут).

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно

Последний раз редактировалось Сергей1969; 27.03.2012 в 00:07.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА