Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 16:42   #4
Zlodey
Инженер

Вы сказали Спасибо: 10,603
Поблагодарили 7,317 раз(а) в 2,542 сообщениях
Zlodey стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от BOBANRyde Посмотреть сообщение
У меня диоды
Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
светодиоды - зло.
Обычный индикаторный диод светит вперёд узким пучком.
Более продвинутые диоды, вроде люксеонов, которые в ДХО на снимке, светят шире, но всё равно - только в переднюю полусферу.
А лампочка (если это не лампа от фары) светит и вперёд, и назад.
плюсую.
периодически наблюдаю иномарки со штатной оптикой, в которой стоят светодиоды, особенно напрягает что у некоторых задние габаритные тоже с диодами.
Если ехать не вслед за таким авто, а, например, с примыкания под 45 градусов сзади в торец, то машину попросту не видно. Свет направлен строго назад. И ни дефлекторы, ни рифлёные поверхности светофильтров не помогают.

у меня на мопеде сзади диоды были, в солнечный день их вообще не видно, обычные лампы накаливания хоть чуть-чуть.

Цитата:
Сообщение от SKY LINE Посмотреть сообщение
Ну, эм, левая фара светит возле машины ближним, а правая чуть дальше в сторону обочины. Такой свет на всех европейках. И так по мнению наших органов должны светить нормальные фары. Японофары светят наоборот и слепят даже ближним. У американского света, насколько я знаю, галок нет вообще, они светят веером, что на нашем ТО тоже не жалуют.
на форде левая светила почему-то дальше правой, но галка была правая как и положено. Правая светила ровно, без галок.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА