Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 04:44   #1929
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от dj.dan.mc Посмотреть сообщение
А там...Как бы это сказать - добавлены ему квесты или всё те же стандартные (Сбегать за КПК, собрать денег, замочить Авоську) ? Просто в стандарте за освобождение сталкеров из лагеря заброшенной техники вознаграждается модифицированым кольтом. Тот же самый кольт можно получить работая на бандитов....
В моде Швейка новых квестов нету, он правит механику, баланс и т.п.

Короче, переиграл. Перед походом в ТД сдал 2 флешки Прозрачному, вооружил народ на Барахолке трофейными автоматами и пошёл по квестам Напра. КПК нашёл, Авоську
Скрытый текст:
завалил, концлагерь разгромил.
При штурме последнего наши все полегли, но зато арестанты оказались на свободе. Что мне за это причитается, я так и не понял, видимо надо на базу сталкеров идти.

Игра конечно глючная. Перед походом на под-спойлерный квест поступил призыв о помощи от бандосов в Депо. В результате квеста бандюки стали красные, однако же в районе Депо всё ещё разносится "Нас тут крепят не по-детски, помоги, докажи, что ты реальный пацан". Ага-ага. Будем считать это бандитской разводкой.
Выяснил точно - Свобода с вольными воюет, по крайней мере в районе Барахолки. Причём шмалять первыми могут и те, и другие. Вот такой вот контрабас. За сталкеров мне обидно, я всегда на их стороне воюю, так что придётся после ТД Свободу выносить нафиг.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА