Ещё возник такой у меня вопрос: в форуме неоднократно говорилось, что порядок установки светофоров очень строгий - на перегонах проходные, на станциях входные-маршрутные-выходные. Но на моей карте есть места, где после выходных светофоров стоят маршрутные, а после них проходные, или в пределах станции есть проходные сигналы, как в Москве-Сортировочной - там входной-2 проходных-выходной. С проходными в пределах станции ладно, можно поставить 3х-значный маршрутный (неважно, что он будет нормально закрыт), а что делать с лежащими за пределами станций маршрутными светофорами? Допустим, в Бекасово есть такое: 2+2+1 линза вход на узел, 2+2+1 - вход на станцию, 3+2 выход со станции, и наконец 3+2 выход с узла. Можно конечно назначить первый входным, а четвёртый выходным, между ними сделать маршрутники... в любом случае, если нельзя ставить "независимые" маршрутные, то надо очень сильно поднапрячься, чтобы сделать работоспособную и безглючную схему расстановки сигналов. Особенно, если внутри станций есть проходные светофоры.
Ещё мучает меня тема двойных перекрёстных стрелочных переводов, было бы неплохо заиметь что-то, что линкует между собой лежащие рядом стрелки, чтобы они в одну сторону поворачивались, как на двойных перекрёстных стрелках от Лешего. Хотя, насколько я понимаю, можно вместо этого порасставлять х-маркеры (чую, жесть получится) на пересекающихся путях... У меня на Киевском Вокзале в маршруте есть несколько "красивых" стрелочных улиц, которые по причинам недоделок я не включил в демо-версию. Как лучше "разруливать" эти стрелочные улицы с глухими пересечениями и двойными перекрёстными - пока думаю. На глухих пересечениях в любом случае ведь надо ставить х-маркеры, эт я знаю
|